Aus der Region - für die Region - bester Kaffee aus NRW * Feinste Kaffeespezialitäten für Ihren Kaffeegenuss * Premiumkaffee aus Privatröstereien aus der Region * Traditionell schonend handgeröstet und säurearm * Erhalt von Vitaminen + Mineralien * volle Entfaltung aller Aromen * Genuss pur
 Aus der Region - für die Region - bester Kaffee aus NRW                       * Feinste Kaffeespezialitäten für Ihren Kaffeegenuss     * Premiumkaffee aus Privatröstereien aus der Region                              * Traditionell schonend handgeröstet und säurearm               * Erhalt von Vitaminen + Mineralien                  * volle Entfaltung aller Aromen                              * Genuss pur

Unser Kleine Handrösterei .........

macht den "Besonderen Kaffee". Hier steht ein excellentes Aroma, mit der Qualitätsstufe "Gourmet Plus", dem Kaffeegenießer zur Verkostung bereit. Der Röstmeister schafft mit seiner langjährigen Erfahrung in frischer Münsterländer Luft eine Kaffeeröstung, die einen sehr weichen und hocharomatisch genussvollen Kaffee hervorbringt.

 

Man öffnet die Kaffeeverpackung und die ausströmenden Aromen lassen erahnen, das der zubereitete Kaffee höchsten Genuss verspricht. Vollen Kaffeegenuss erleben, ohne das Saure und Bittere zu schmecken, ist ein Erlebnis, das man gerne wiederholt. Dieser Kaffee aus der kleinen Handrösterei hat den Gattungsbegriff "Kaffee" mit Auszeichnung verdient. 

 

Das sind die leckeren Kaffeesorten - Alle in Ganzer Bohne und Gemahlen

                    Von Nr. 1 aufsteigend, kräftiger werdend bis Nr. 6

 

1.  Santiago Brasil - besonders säurearmer, milder Genusskaffee

2.  Mexico Revista Natura - köstlich mittelkräftiger mexik. Hochlandkaffee

3.  Indian Diamant Pearl  -  excellentes mittel- bis kräftiges Kaffeearoma

4.  Tanzania Blue East - besonders säurearm mit angenehmer Kräftigkeit

5.  Guatemal Primavera - kräftig, angenehmes Aroma - auch als Espresso geeignet

6.  Espresso Romero - rassig, kräftiger italienischer Espressogenuss.

 

Alle Sorten erhalten Sie in 250 Gramm. Nr. 1, 4, 5 und 6 gibt es auch im 500 Gramm Beutel in Ganzer Bohne und in Gemahlen. Nr. 4, 5 und 6 liefern wir Ihnen auch gerne als 1.000 Gramm Beutel  als Ganze Bohne. 

 

Für Nr. 1. bis 5. verwenden wir ausschließlich 100 % Arabica Hochlandbohnen, nur von ausgesuchten, einzelnen Kaffeebauern. Sortenreiner Genusskaffee aus den angeführten Kaffeeländern. Beim Espresso Romero (Nr. 6) fügt unser Röstmeister für das kräftige Epressoaroma 25 % beste Robusta-Bohne hinzu.