macht den "Besonderen Kaffee". Hier steht ein excellentes Aroma, mit der Qualitätsstufe "Gourmet Plus", dem Kaffeegenießer zur Verkostung bereit. Der Röstmeister schafft mit seiner langjährigen Erfahrung in frischer Münsterländer Luft eine Kaffeeröstung, die einen sehr weichen und hocharomatisch genussvollen Kaffee hervorbringt.
Man öffnet die Kaffeeverpackung und die ausströmenden Aromen lassen erahnen, das der zubereitete Kaffee höchsten Genuss verspricht. Vollen Kaffeegenuss erleben, ohne das Saure und Bittere zu schmecken, ist ein Erlebnis, das man gerne wiederholt. Dieser Kaffee aus der kleinen Handrösterei hat den Gattungsbegriff "Kaffee" mit Auszeichnung verdient.
Das sind die leckeren Kaffeesorten - Alle in Ganzer Bohne und Gemahlen und alle besonders säurearm
Von Nr. 1 aufsteigend, kräftiger werdend bis Nr. 6
1. Santiago Brasil - milder weicher Genusskaffee
2. Mexico Revista Natura - köstlich mittelkräftiger mexik. Hochlandkaffee
3 Tanzania Blue East - besonders säurearm mit angenehmer Kräftigkeit
4. Ruanda Gold Star - kräftig weiches Aroma - auch als Espresso geeignet
5. Guatemal Primavera - kräftig, markantes Aroma - auch als Espresso geeignet
6. Espresso Romero - rassig, aber angenehmer ital. Espressogenuss
Alle Sorten erhalten Sie in 250 Gramm. 500 und 1.000 Gramm
Für Nr. 1. bis 5. verwenden wir ausschließlich 100 % Arabica Hochlandbohnen, nur von ausgesuchten, einzelnen Kaffeebauern. Sortenreiner Genusskaffee aus den angeführten Kaffeeländern. Beim Espresso Romero (Nr. 6) fügt unser Röstmeister für das kräftige Epressoaroma 25 % beste Robusta-Bohne hinzu.