Aus der Region - für die Region * Feinste Kaffeespezialitäten für Ihren Kaffeegenuss * Premiumkaffee aus ausgesuchten Privatröstereien * Traditionell schonend handgeröstet und säurearm * Erhalt von Vitaminen + Mineralien * volle Entfaltung aller Aromen * Genuss pur
                 Aus der Region - für die Region                     * Feinste Kaffeespezialitäten für Ihren Kaffeegenuss     * Premiumkaffee aus ausgesuchten  Privatröstereien                            * Traditionell schonend handgeröstet und säurearm               * Erhalt von Vitaminen + Mineralien                  * volle Entfaltung aller Aromen                              * Genuss pur

Münsterland Gold

Edler Münsterländer Röstkaffee

Münsterland Gold ist unser Premium Kaffee. Feinste Hochland-Rohkaffees aus Mittel- und Südamerika  werden von unserem Röstmeister mit viel handwerklichem Geschick und Erfahrung im Münsterland geröstet. Hier wird dem Rösten Zeit gegeben und mit schonender Temperatur von ca. nur 200 Grad entsteht ein säurearmer Genusskaffee mit einem exellenten Aroma.

 

Hier paßt der Spruch: "Guter Kaffee - Gute Laune"

 

Durch die Schonröstung bleiben die Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Vitamin B1 ist u.a. ein "Unterstützer" für die "Gute Laune". Antioxydantien unterstützen einen gesunden Lebenstil. 

 

Münsterland Gold gibt es in vielfältigen Aromastufen, gemahlen und als Ganze Bohne.  Im  500 Gramm Beutel und als Ganze Bohne auch im 1.000 Gramm Gebinde.

 

1.  Milder Frühling  -  mildes, weiches Kaffeearoma, 100 % Arabica

2.  Aroma Künstler -  mittelkräftiger Genusskaffee 100 % Arabica

3.  Edler Landgraf  -  mittelkräftig, feinstes Aroma 100 % Arabica

4.  Kräftiger Reiter -  temperamentvoller, kräftiger Kaffee, auch als Espresso geeignet

5.  Natur Pur  -  oekologisch, biologisch geschützter Naturkaffee, hocharomatisch

6.  Espresso Rosa di Monte - angenehme ital. Espressonote, beste Crema

7.  Espresso Ragazza forte - rassiger, kräftiger, nicht bitterer Espresso, "bella crema"

8.  Für Helden des Alltags -  kräftiger, aromatischer Kaffeegenuss für die verdiente Pause zwischendurch 

     

 

Positionen 7. und 8. gibt es nur als "Ganze Bohne" und nicht Gemahlen

 

Alle Sorten sind für den Kaffeeautomaten geeignet und der Gemahlene für die Filtermaschine oder für den Handfilter bestens geeignet. Für die Stempelkanne nicht speziell gröber gemahlen, aber verwendbar.